News autunno 2023
Il nostro programma culinario autunno e inverno 2023
Dal 22 novembre al 3 dicembre menú a base di pesce pregiato e frutti di mare
Abbiamo anche tartufo bianco di Alba oppure nero Scorzone!
Il nostro programma culinario completo autunno e inverno 2023
Informazioni per il cenone di Capodanno 2023-2024
Il menù di Capodanno da 6 portate viene sempre fissato poco prima del 31 dicembre!
Lo chef Karl e il suo team decidono in base alla sua fantasia e a ciò che offre il mercato.
Il menù non può essere modificato; potete solo comunicarci eventuali intolleranze o allergie in anticipo o anche direttamente nel ristorante.
Il prezzo del menù a persona è di 200 € bevande escluse!
Per avere un'idea della nostra cucina consultate il menù di Capodanno 2022-2023
Per prenotazioni contattateci telefonicamente allo 0474 565550 oppure scriveteci una mail info@schoeneck.it vi faremo sapere l'importo della caparra confirmatoria da versare.
Per una prenotazione fissa è necessaria una caparra da 200 € al massimo di 1.000 € per più persone, che verrà poi addebitata a Capodanno.
La caparra non potrà più essere restituita in caso di disdette successive al 15 dicembre.
Qualora il numero delle persone prenotanti dovesse diminuire, ciò potrà essere comunicato via E-mail entro il 26 dicembre, altrimenti la caparra non verrà addebitata.
La caparra può essere trasferita alle seguenti coordinate bancarie:
al momento del bonifico vi preghiamo di inviarci una mail con l'ordine di bonifico così potremo inviarVi la ricevuta fiscale come conferma.
Coordinate bancarie: cassa Raiffeisen di Brunico, filiale di Falzes
IBAN: it 09 i 08035 58380 000302000300
Swift/Bic-Code: RZSBIT21205
Bonifico al ristorante Schöneck SNC di Baumgartner Karl & C.
Via Schloss Schöneck 11
39030 Falzes
indietro