News autunno 2023

Il nostro programma culinario autunno e inverno 2023

 

Dal 22 novembre al 3 dicembre menú a base di pesce pregiato e frutti di mare

Abbiamo anche tartufo bianco di Alba oppure nero Scorzone!

 

Il nostro programma culinario completo autunno e inverno 2023

 

 

Informazioni per il cenone di Capodanno 2023-2024

 

Il menù di Capodanno da 6 portate viene sempre fissato poco prima del 31 dicembre!

Lo chef Karl e il suo team decidono in base alla sua fantasia e a ciò che offre il mercato.

Il menù non può essere modificato; potete solo comunicarci eventuali intolleranze o allergie in anticipo o anche direttamente nel ristorante.

Il prezzo del menù a persona è di 200 € bevande escluse!

Per avere un'idea della nostra cucina consultate il menù di Capodanno 2022-2023

Per prenotazioni contattateci telefonicamente allo 0474 565550 oppure scriveteci una mail info@schoeneck.it vi faremo sapere l'importo della caparra confirmatoria da versare.

Per una prenotazione fissa è necessaria una caparra da 200 € al massimo di  1.000 € per più persone, che verrà poi addebitata a Capodanno.

La caparra non potrà più essere restituita in caso di disdette successive al 15 dicembre.

Qualora il numero delle persone prenotanti dovesse diminuire, ciò potrà essere comunicato via E-mail entro il 26 dicembre, altrimenti la caparra non verrà addebitata.

La caparra può essere trasferita alle seguenti coordinate bancarie:

al momento del bonifico vi preghiamo di inviarci una mail con l'ordine di bonifico così potremo inviarVi la ricevuta fiscale come conferma.

Coordinate bancarie: cassa Raiffeisen di Brunico, filiale di Falzes

IBAN: it 09 i 08035 58380 000302000300

Swift/Bic-Code: RZSBIT21205

Bonifico al ristorante Schöneck SNC di Baumgartner Karl & C.

Via Schloss Schöneck 11

39030 Falzes

 


indietro